Amalfi. La ripartenza dolce di “Pansa” e per la festa della mamma il “Batticuore”. Questa mattina Positanonews si è recata nella storica Pasticceria dei fratelli Pansa . Anche nei momenti difficili di pandemia per questo coronavirus Covid-19 la famiglia Pansa non ha mai abbandonato i propri dipendenti cercando di far rimanere , quando poteva, sempre aperta la propria pasticceria.
Una grande famiglia di pasticcieri storica, inevitabile che per la Festa della Mamma non creassero qualcosa di straordinario come vediamo dal loro post
“Per un po’ ti tiene per mano…Per sempre ti tiene nel cuore”
BATTICUORE e’ la nostra proposta innovativa per la Festa della Mamma 2021, una delicata mousse di fragole con cuore di yogurt di latte Jersey del maestro casaro Paolo Amato.
Non esiste amore più puro di quello di una madre,facciamo in modo che sabato e domenica i nostri cuori battano all’unisono solo per LEI
“For a little time she holds your hand and she keeps you in her heart forever”.
BATTICUORE (heartbeat) is our sweet proposal to celebrate Mother’s Day 2021. A delicate strawberries mousse with a yoghurt heart of Jersey milk made by the diary master Paolo Amato. There is no purer love than mother’s love. Let our hearts beat just for all mothers this coming Saturday and Sunday
Source: Positanonews
Leave A Comment