Tutti i vincitori di BarAwards 2020: tra questi in molti arrivano dalla Penisola e dalla Costiera. Nell’edizione caratterizzata da un numero record di candidature (oltre 800 tra locali e professionisti), la Costiera Amalfitana e la Penisola Sorrentina si sono fatte davvero molto onore. Quella di BarAwards 2020 è una testimonianza di grande coraggio, tenacia e resilienza per i tanti che non si sono arresi neanche lo scorso anno, quello più difficile che abbiano mai dovuto affrontare. Baristi, bartender, manager, team e cuochi che hanno saputo reinventarsi, ristrutturarsi, innovare, trovare nuove strade per limitare i danni e prepararsi a riaccogliere i clienti non appena sarà possibile.
Durante la cerimonia di premiazione, svoltasi on line il 10 febbraio, sono state decine le testimonianze di capacità, intelligenza e lungimiranza da parte di professionisti e imprenditori che non smettono di credere nel proprio lavoro e nel proprio futuro.
E, tra questi, spiccano nomi delle nostre due Costiere.
Per la prima volta Barawards ha riservato cinque riconoscimenti al mondo dell’hotellerie: Hotel Rivelazione, Hotel Manager, Hotel, Ristorante e Bar d’albergo dell’anno.
Hotel Manager dell’anno
- Sara Abdel Masih – Hotel Dei Cavalieri e Hotel The Square, Milano
- Veronica Revel Chion – Royal Hotel, Courmayeur (AO)
- Elisabetta Dotto – Ambra Cortina, Cortina D’Ampezzo (BL)
- Luca Virgilio – Hotel Eden, Roma
- Stefano Chiesa – Hotel Brufani, Perugia
- Giacomo Sarnataro – NH Collection Grand Hotel Il Convento, Amalfi (SA)
- Lucio D’Orsi – Majestic Palace Hotel, Sant’agnello (NA)
- Fabio Colantuoni – Monastero Santa Rosa, Amalfi (SA)
- Ralph Riffeser – Cavallino Bianco, Ortisei (BZ)
- Gianni Gulli – Buone Vacanze Hotels, Cosenza
Hotel Rivelazione dell’anno
- Palazzo Del Duca, Matera
- Almar Jesolo, Lido di Jesolo (VE)
- Hotel Therme, Merano, MERANO (BZ)
- Pfösl Nature & Spa, Nova Ponente (BZ)
- Borgobrufa Spa Resort, Torgiano (PG)
- Castello Di Spessa, Capriva Del Friuli (GO)
- Double Tree By Hilton Trieste, Trieste
- Ausonia Ungaria Wellness Lifestyle, Venezia
- Campzero, Champoluc (AO)
- Hotel Cave Bianche, Favignana (TP)
Hotel dell’anno
- Four Seasons Firenze, Firenze
- Mandarin Oriental Milano, Milano
- San Pietro, Positano (SA)
- Four Seasons Milano, Milano
- Hotel Armani, Milano
- Cavalieri Waldorf Astoria, Roma
- Timi Ama, Villasimius (CA)
- Hotel La Perla, Corvara (BZ)
- Palazzo Seneca, Norcia (PG)
- Grand Hotel Tremezzo, Como
Ristorante d’albergo dell’anno
- Don Geppi Restaurant, Sant’agnello (NA)
- La Terrazza – Hotel Eden, Roma
- Petit Royal – Royal Hotel, Courmayeur (AO)
- St. Hubertus – Hotel Rosa Alpina, San Cassiano (BZ)
- George – Grand Hotel Parker’s, Napoli
- Binario Calmo, Napoli
- Glam – Palazzo Venart, Venezia
- La Veranda – Hotel Four Seasons, Milano
- Locanda Senio, Palazzolo Sul Senio (FI)
- Marco Martini – The Corner Townhouse, Roma
Bar d’albergo dell’anno
- Bulk – Hotel Viu Milan, Milano
- The Court – Palazzo Manfredi, Roma
- Mandarin Bar & Bistro – Mandarin Oriental Milano
- Chapter Roma – Roma
- Doping Club – Milano
- Dry Martini – Sant’agnello (NA)
- Bar Gabbiano – Belmond Hotel Cipriani, Venezia
- Sky Bar – Hotel La Palma – Stresa – Vb
- Il Foyer At Four Seasons – Milano
- Lab Spagirico – Borgo Antico Orti – Assisi (PG)
Source: Positanonews
Leave A Comment