Amalfi: la Pasticceria Pansa a Studio Aperto tra sfogliatelle, pasticciotti e delizie al limone – FOTO e VIDEO

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Amalfi: la Pasticceria Pansa a Studio Aperto tra sfogliatelle, pasticciotti e delizie al limone – FOTO e VIDEO

Costiera amalfitana. Ieri sera su Italia 1 la storica Pasticceria Pansa di Amalfi si è resa protagonista di uno speciale di Studio Aperto Mag alle 18:55, dopo il TG pomeridiano. In numerosi hanno seguito questo viaggio nel mondo della famiglia Pansa la cui attività è oggi guidata dai fratelli Nicola e Andrea. Gusto, tradizione dolciaria, le varie declinazioni del limone sono solo alcuni degli elementi cardine nel servizio di ieri sera.

La storia di questa azienda si intreccia naturalmente con le vicissitudini di una famiglia che la guida con orgoglio da ormai cinque generazioni. Fondata nel 1830 da Andrea Pansa, la Pasticceria ha mantenuto immutato il fascino trasmesso dall’arredamento ottocentesco che profuma tuttora dell’essenze dei Padri, tra quegli specchi dorati che riflettono ancora le immagini di personaggi famosi come Ibsen, Wagner, Longfellow e Quasimodo, al di sotto delle crociere allungate retaggio delle glorie passate.


Source: Positanonews

By | 2020-11-15T10:49:33+00:00 novembre 15th, 2020|Senza categoria|0 Comments

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